VOLKSWAGEN T6.1

14.07.2020

Образец для подражания.
Новая версия

Можно ли сделать нечто практически совершенное ещё более приближённым к идеалу? Мы попытались: новейшее поколение Multivan сохранило все лучшие свойства моделей предыдущих поколений и задаёт новые стандарты в своём классе. Мы призвали на помощь своих клиентов в качестве консультантов и вместе создали VOLKSWAGEN T6.1. Автомобили получили самые современные мультимедийные устройства и электронные системы помощи водителю, сохранив в полном объёме бескомпромиссную функциональность.

Новое определение стандарта

banner1.dc8bfb6b.jpg

  • Новый дизайн передней части
  • Новый дизайн фар, включая полностью светодиодные, и задних фонарей
  • Новые модели легкосплавных дисков
  • Концептуально новая передняя панель
  • Обновлённая гамма двигателей
  • Новые цвета кузова и варианты отделки сидений
  • Цифровая виртуальная приборная панель Digital Cockpit
  • Инфомедиа-системы нового поколения с дисплеем диагональю до 8 дюймов
  • Электрический усилитель рулевого управления
  • Новые и обновлённые электронные ассистенты водителя




Комфорт уровня 6.1

Одно из главных достоинств Multivan - то, что он управляется как очень хороший легковой автомобиль, только посадка повыше и обзор с места водителя намного лучше. У него даже руль легковой - по форме, размеру, регулировкам и обратной связи. Кстати, Multivan 6.1 получил электрический усилитель руля. Управлять машиной стало ещё приятнее - теперь она сама готова вам помочь во многих ситуациях.

Новый дизайн

item1.b3fc7931.jpg

Обновлённые, и это видно. У моделей Volkswagen Т6.1 новый передний бампер, новая решётка радиатора, новые крылья, новые фары (в том числе и в полностью светодиодном исполнении), а кроме того, новые цвета кузова и новые варианты колёсных дисков. 


Цифровая приборная панель

item2.b4461309.jpg

Центр управления поездкой. Многорежимная цифровая панель Digital Cockpit диагональю 26 см (10,25 дюйма) - удобная и современная альтернатива традиционному аналоговому блоку приборов. Вы можете занять практически весь экран навигационной картой, вывести показания приборов как в привычном «дисковом» виде, так и более современном цифровом. Экран с автоматической настройкой яркости хорошо виден при любом освещении, а производительный видеопроцессор делает анимированную графику максимально реалистичной. Для Multivan в исполнении Highline панель Digital Cockpit является стандартным оборудованием.


Электронные ассистенты

item3.5f070bd5.jpg

Park Assist - Парковочный автопилот. С помощью 12 датчиков парковки система сама найдёт подходящее место, расположенное параллельно или перпендикулярно проезжей части, а потом возьмёт на себя самое сложное и ответственное - крутить руль, пока водитель будет управлять движением машины назад и вперёд. Cross Wind Assist - Стабилизация при сильных порывах бокового ветра. Новая стандартная функция общего комплекса стабилизации (ESC). На скорости свыше 80 км/ч борется с резкими порывами бокового ветра, которые могут дестабилизировать автомобиль. Электроника в автоматическом режиме выборочно подтормаживает колёса, помогая машине сохранить курс. Light Assist - Автоматическое управление дальним светом. Система, опираясь на данные многофункциональной камеры под ветровым стеклом, позаботится, чтобы Multivan не слепил других водителей ночью на трассе. При движении по тёмной дороге со скоростью от 60 км/ч ассистент самостоятельно включит, а когда надо, выключит дальний свет.



Новый Multivan 6.1

item3.72eae6c5.jpg
Универсальный салон

Трансформируемое пространство

item1.42c7928c.jpg

Универсальность пассажирского салона определяет удобная рельсовая система: и задний трёхместный диван, и кресла второго ряда, которые можно развернуть как по ходу, так и против движения, легко двигаются вперёд-назад. если убрать из салона всё, что находится за спиной водителя и пассажира справа от него, вы получите фургон объёмом 5,8 кубометров. Впрочем, и без демонтажа сидений Multivan несложно приспособить для перевозки объёмных грузов.


Интерьер по стандарту 6.1


item2.1caffd4b.jpg

Мы разработали совершенно новую переднюю панель со множеством вещевых отделений, расположенных на трёх уровнях. В дверях количество ниш тоже увеличилось. Всё, что может потребоваться в дороге, с лёгкостью получится разложить под рукой. Обратите внимание, как элегантно дополняют интерьер декоративные вставки.


Электроусилитель руля

Сплошные преимущества

item3.8c483833.png

Электрический усилитель, новое стандартное оборудование всех Multivan 6.1, экономит топливо, включаясь только тогда, когда нужно, может аккуратно подсказать правильное направление вращения руля при заносе, а при наличии опционального парковочного автопилота сам зарулит на место стоянки, если свободное пространство хотя бы на метр превышает собственную длину машины.


Discover Media

Цели ясны, задачи определены

item4.7d526358.jpg

Discover Media - это лучшая из предлагаемых для Multivan в России систем, целый мультимедийный комплекс с блоком навигации, который работает исключительно стабильно в любых условиях: даже там, где нет нормального сигнала от спутников и доступа в интернет. Управляется с помощью клавиш на многофункциональном руле, голосом и через цветной сенсорный экран диагональю 8 дюймов. Поддерживает различные форматы аудиозаписей (от MP3 до FLAC), показывает фото. Система включает шесть динамиков (четыре канала по 20 Вт). Обновление карт и загрузка данных по новым регионам осуществляется через SD-разъём. Discover Media - стандартное оснащение Multivan 6.1 в комплектации Highline.



Новая Caravelle 6.1

 
item1.2d927299.jpg
 
item2.fa53c53d.jpg
 
item4.43c3ecea.jpg
 
item3.4379a3f8.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж автомобилей:
+375 33 642 42 42
Возврат к списку